【日本酒】木屋正酒造(三重県)・天領盃酒造(新潟県)
而今純米大吟醸スパークリング&雅楽代〜佐州〜
<而今> 本格シャンパン製法で造られたスパークリング。
活性酒瓶内二次発酵されたきめ細やかな泡と酸味が暑い夏に最高です。
<雅楽代> 佐渡島の直営店でしか売っていない雅楽代。
佐州とは江戸時代の佐渡異名です。
金山が栄えていた当時のように佐渡の益々の発展に寄与していきたいという願いを込めています
而今純米大吟醸スパークリング&雅楽代〜佐州〜
<而今> 本格シャンパン製法で造られたスパークリング。
活性酒瓶内二次発酵されたきめ細やかな泡と酸味が暑い夏に最高です。
<雅楽代> 佐渡島の直営店でしか売っていない雅楽代。
佐州とは江戸時代の佐渡異名です。
金山が栄えていた当時のように佐渡の益々の発展に寄与していきたいという願いを込めています
小売価格:10,000 円(720mL/2本セット)
*2024年7月25日 J.S.P運営ECサイト「UTAGE」にて発売予定。本数限定。
参照URL:https://utage.j-s-p.or.jp
*Youtube LIVE配信は20時〜。
*販売は21時開始です。ご注意ください。
<而今純米大吟醸スパークリング>
内容量: 720ml
原料米: 三重山田錦
精米歩合: 45%
アルコール度数: 13.5 度
<雅楽代〜佐州〜>
内容量: 720ml
原料米: 五百万石
精米歩合: 非公開
アルコール度数: 14.5 度
*2024年7月25日 J.S.P運営ECサイト「UTAGE」にて発売予定。本数限定。
参照URL:https://utage.j-s-p.or.jp
*Youtube LIVE配信は20時〜。
*販売は21時開始です。ご注意ください。
<而今純米大吟醸スパークリング>
内容量: 720ml
原料米: 三重山田錦
精米歩合: 45%
アルコール度数: 13.5 度
<雅楽代〜佐州〜>
内容量: 720ml
原料米: 五百万石
精米歩合: 非公開
アルコール度数: 14.5 度