透明感と熟成感の融合を目指して、そして磨くとは。
透明感と熟成感の融合、貯蔵管理。そして精米技術にスポットを当てた3本のセット商品になります。
・【非売品】2015 TENMEI HOMURA 亀の尾29 生酛 純米大吟醸 本生斗瓶取り
・【FastVintage】2015 TENMEI 掌玉 mellowness reborn 超低温熟成
・【樽貯蔵】東京精米88 kitakatayamada 2020収穫米 ワイン樽熟成
すべて⁻8℃の冷蔵庫で熟成をかけています。
*2021年12月16日 J.S.P運営ECサイト「UTAGE」にて発売予定。本数限定。
参照URL:https://utage.j-s-p.or.jp
*Youtube LIVE配信は20時〜。
*販売は21時開始です。ご注意ください。
『【非売品】2015 TENMEI HOMURA 亀の尾29 生酛 純米大吟醸 本生斗瓶取り』
特定名称: 純米大吟醸
原料米名: 亀の尾
精米歩合: 29 %
アルコール度数: 15.8 度
『【FastVintage】2015 TENMEI 掌玉 mellowness reborn 超低温熟成』
特定名称: 純米大吟醸
原料米名: 阿波山田錦
精米歩合: 30 %
アルコール度数: 16.2 度
『【樽貯蔵】東京精米88 kitakatayamada 2020収穫米 ワイン樽熟成』
特定名称: 純米
原料米名: 喜多方産山田錦
精米歩合: 88 %
アルコール度数: 13 度